Інтерв'ю

Суворий сибіряк Петро Зайченко

Петр Зайченко – известный советский и российский актер, исполнивший более 50 ролей в кинофильмах. Среди них: «Такси блюз», «Крестоносец» Михаила Туманишвили, «Русский бунт» Александра Прошкина, «Тарас Бульба», «Волкодав», сериал «Дальнобойщики».
Читати повністю   Всі інтерв'ю
Підписка на розсилку

Прес-реліз

12.09.2011

Единственное поле, где больше людей, чем республиканские праймериз, - это рекламный блок для www.studio-imedia.kz . Как и в случае с политическим соревнованием, немногие претенденты выдержат испытание временем. К сожалению, большинство из десятков рекламных роликов, транслируемых во время крупных рекламных роликов, которые будут стоить более 5 миллионов долларов в течение 30 секунд, не будут помнить на следующий день публикой.

Что же тогда делает отличное объявление studio-imedia? Во-первых, важно понимать, что studio-imedia отличается от любого другого телевизионного события, когда дело касается рекламы. Исследования показали, что подавляющее большинство зрителей (выше 75%) на самом деле больше смотрят на рекламу, чем на игру. Мэдисон-авеню не смог создать такой шум, если бы попытался.

Особенность studio-imedia заставляет соблазнять рекламодателей создавать развлечения для продвижения по службе. Но разве это хорошо для бренда? Одним словом, нет. Только умная пуантин не продает больше продуктов или услуг. Скорее, успешное объявление - это та, которая включает бренд в историю. Это верно для Суперкубка или любого телевизионного события.

Тем не менее, зрители ожидают, что рекламные ролики studio-imedia станут новыми и разными. Есть неоспоримый «Вау!». фактор, который должен быть удовлетворен, или зрители будут разочарованы или, что еще хуже, бескорыстны.

На мои деньги в прошлом году Budweiser studio-imedia «Lost Dog» рекламировала как цели интеграции бренда, так и привлечение аудитории. Если вы помните, в объявлении есть приключенческий щенок, который случайно покидает свою ферму лошадей и, по-видимому, потерян навсегда, только для спасения его группы братьев Клайдсдейл. Что интересно в рекламе, так это то, что бренд-Budweiser никогда не упоминается. Мы даже не видим, как владелец щенка открывает Бад, чтобы отпраздновать возвращение своего лучшего друга. Тем не менее, все знают, что объявление предназначено для Bud даже до того, как в конце карты появится знаменитый логотип.





Повернення до списку